domingo

Um que delícia, fácil e rápido...

Quibe enformado de frango

Quibe enformado de frango

Ingredientes
  • 1 peito de frango desossado (250 g)
  • 1 potinho de caldo KNORR de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 3 colheres (sopa) de margarina

    Para untar e dourar: Margarina

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão pequena, coloque o frango e o caldo KNORR de galinha diluído na água fervente, tampe e cozinhe por 20 minutos, após o início da pressão.
  2. Desligue a panela e deixe sair a pressão. Retire o frango e reserve.
  3. Em uma tigela média, coloque o trigo e cubra com o caldo que sobrou do cozimento do frango e reserve por 20 minutos.
  4. Em um processador, triture o frango reservado, junte ao trigo, acrescente a cebola, a hortelã, a margarina e amasse bem, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  5. Unte um refratário quadrado pequeno (17 x 17 cm) com margarina e coloque a mistura reservada.
  6. Acrescente pedaços de margarina na superfície do quibe e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Taça de brigadeiro branco e biscoitos

Taça de brigadeiro branco e biscoitos

Ingredientes
  • 1 Lata(s) leite condensado
  • 1 Colher(es) de sopa margarina
  • 1/2 Xícara(s) creme de leite
  • 20 Unidade(s) biscoitos sabor chocolate picados
  • 1/2 Unidade(s) pote de sorvete KIBON sabor coco com chocolate
  • A gosto Para polvilhar: biscoitos de chocolate triturados

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve até esfriar.
  2. Em uma taça para sobremesa, faça camadas alternadas de brigadeiro, biscoitos, sorvete KIBON sabor coco com chocolate, terminado com o sorvete. Repita a operação com as taças restantes.
  3. Leve ao freezer por 30 minutos. Polvilhe os biscoitos triturados e sirva em seguida.
  4. DICA Utilize biscoitos sabor chocolate sem recheio
Fonte: portalvital.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico imensamente feliz com a sua visitinha e o seu comentário, qualquer dúvida terei prazer em ajudar, responderei através do meu blog e por e-mail se assim puder...
Bjs, Kátia.