domingo

Empadas folhadas de bacalhau para sua páscoa...



1 massa folhada Arosa

Recheio

Ingredientes:

300 gr. de bacalhau de molhado

4 a 6 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho picados

½ cebola bem picada

Modo de fazer: Refogue o bacalhau com todos os ingredientes, deixe esfriar


Demais ingredientes

½ xícara de chá de salsinha

100 gr. catupiry

1 xícara (chá) de molho bechamel bem firme

Modo de Fazer: Misture todos os ingredientes, recheie as empadas, pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C para assar.

Fonte: jurandyraffonso.blogspot

2 comentários:

  1. Hummmmmmmmmmmmm deu água na boca.
    Parecem bem apetitosas.

    Bjus

    ResponderExcluir
  2. Nossa, Kika, seu blog é super legal! Adorei conhecer e aproveito a oportunidade para agradecer o carinho no Rótulos & Cia. Bjksss

    ResponderExcluir

Fico imensamente feliz com a sua visitinha e o seu comentário, qualquer dúvida terei prazer em ajudar, responderei através do meu blog e por e-mail se assim puder...
Bjs, Kátia.